Artisan - traiteur


Notre réputation, depuis notre installation en 2003, s’est forgée sur le respect des aliments et sur la satisfaction de notre clientèle. Notre point orgue est de promouvoir les producteurs régionaux aux dépends des grosses industries alimentaires. Pour cela, je sélectionne rigoureusement pour vous leurs produits et matières premières. Nous travaillons avec divers producteur Bio tel que les jardins de Galinette, la ferme de la Sauvenière, le safran de St. Pierre, ... qui nous fournissent une qualité et une fraîcheur exceptionnelle. Notre seul désir est de vous les faire découvrir. 
 Le secret du goût et de la qualité tient à la fabrication « fait main » pour la majorité de nos produits dans nos cuisines .
 
 Notre gamme
Apéritif : Verrines, cuillères, toasts, tout est réunis pour un apéritif savoureux et coloré entre amis ou en famille. Apéritif simple ou dinatoire, chaud ou froid, allant du salé au sucré ! Les toasts sont garnis à la main.
 
 
Buffet froid : Salades, buffets charcutier ou poissonnier, fromage notre gamme permet de réaliser des buffets froids aux goûts de chacun.
 
 
Repas chaud : De l’entrée au dessert, je vous propose des plats cuisinés pour tous les goûts et tous les budgets. Vous pouvez commander vos repas à la carte ou en menus ! Pour vos évènements familiaux et professionnels. Des produits prêt à déposer sur les tables et à être dégustés.

Le chef


Autodidacte, le chef Frédéric Barthels élabore ses menus selon les productions de ses différents producteurs (légumes Bio, foie gras, canard, beurre, fromages, ...) depuis plus de 15 ans. Son mot d'ordre est le rapport qualité - quantité et prix. Pour les réaliser, les dernières techniques sont utilisés pour garantie le goûts et la qualité des mets d'exceptions. » J’ai toujours été passionnée par l’alimentation au sens général du terme, je continue mon aventure culinaire en réalisant aujourd'hui des prestations sur mesure à la demande. J’ai appris la cuisine très jeune en famille …aujourd’hui cela me permet de réaliser de nombreuses recettes quelles soient locales ou venues d’ailleurs ou encore adaptées à une alimentation particulière…On dit toujours qu’on revient a ses origines, ce n’est pas faux, c’est dans la maison de mes parents que j’ai trouvé le local dont j’avais besoin, au centre de la Wallonie .
Une équipe de professionnel en salle est là également pour vous faire profiter totalement de votre réception.
Share by: