Accueil
Vos formules
Galerie
À propos de nous
contact
Français
fr
English
en
Italiano
it
繁體中文
zh
Français
fr
Español
es
Nederlands
nl
Réserver maintenant
tiramisu fruits rouges
Button
carpaccio de boeuf
Button
tartare de homard, thon et saint Jacques
Button
carpaccio de tomates anciennes et crevettes grises
Button
risotto de crevettes grises
Button
île flottante et sa crème anglaise
Button
magret de canard de la ferme de la Sauvenière
Button
buffala, terreau d'olive noir, légumes du soleil
Button
entrecôte irlandaise
Button
Saumon fumé de chez Dawagne et légumes pickels
Button
Pâté maison
Button
Grillade de poissons et crustacé
Button
scampis aux chicons
Button
Linguine au homard et beurre de homard
Button
Scampis au safran
Button
Trio de desserts de saison
Button
Salade périgourdine en mise en bouche
Button
Roulade de sole, sauce homardine
Button
Filet pur de porc à l'ardennaise
Button
Plateau de mises en bouches
Button
Tartare de bœuf aux truffes
Button
Anguille fumée dans tous ses états
Button
Carpaccio de St. Jacques aux fruits de la passion
Button
Tournedos de bœuf béarnaise
Button
Duo de chocolat
Button
Carré d'agneau et ses légumes de saisons
Button
Carpaccio de St. Jacques
Button
Foie gras de la ferme de la Sauvenière et ses accompagnements
Button
Afficher davantage
Suivez-nous
Share by: